Aktuelle Speisen

Donnerstags ist das Menü fix, Sie haben die freie Wahl zwischen Fleisch oder Vegetarisch. Freitag, Samstag und Sonntag traditionelle A-La-Carte-Küche mit Braten

Vorspeisen

# Wurzelsuppe
# Lauwarmer Gemüsesalat
# Markbeinschiffli vom Holzfeuer
# Cassatelle (Sizilianische Pastatäschli)

Hauptspeisen

# Boeuf bourginon
# Onglet rosé gebraten vom Holzfeuer
# Gemüsespiess vom Holzfeuer
# Vegetarisches Curry mit Rüebli und Peperoni


Beilagen nach Wunsch: Kartoffelstock, Spätzli, Kartoffelgratin, Basmatireis, Pommes frites

Desserts

# Fondant au chocolat
# Chriesiprägel
# Coupe Dänemark mit gerösteten Zuckermandeln
# Sorbets: Erdbeere, Blutorangen, Cassis, Ananas